Reparaturservice

Wenn dein Modell einen Defekt beim Einsatz erfahren hat kannst Du es vielleicht selber Zuhause reparieren, indem Du defekte Teile identifizierst und diese bestellst oder bei uns abholst. Falls Du dazu aber nicht genügend gut in deiner Werkstatt ausgerüstet bist oder ganz einfach lieber dein Modell bewegst statt daran rumzuschrauben, steht Dir unser kompetenter Reparaturdienst gerne zur Verfügung.
Gerade bei technisch komplexeren Modellen wie Fahrzeugen und Helikoptern ist es meist einfacher, Reparaturen bei uns vor Ort durchzuführen, weil wir in vielen Fällen die notwendigen Ersatzteile gleich an Lager haben. Die Identifizierung aller möglichwerweise defekten Teile ist meist auch nur dann zuverlässig machbar, wenn das Modell schon teilweise zerlegt ist. Es bringt Dir schlussendlich wenig, wenn Du beispielsweise einen gebrochenen Querlenker am Fahrzeug ersetzt, aber die verbogene Antriebswelle nicht bemerkst. Dies kann zu Folgeschäden führen.

Es stehen Die zwei Möglichkeiten zur Verfügung, um unseren Reparaturdienst zu nutzen:

Bring In:
Komm spontan in unserem Verkaufsgeschäft mit deinem Modell vorbei und in vielen Fällen können wir Dir sofort helfen, sodass Du alles gleich wieder mitnehmen kannst.

Per Post:
Wenn Du etwas weiter weg von uns wohnst, kannst Du uns Dein Modell auch zusenden.
Bei Postsendung bitte folgendes notieren:
1. Dein Name und Adresse
2. Deine E-Mail-Adresse
3. Deine Telefonnummer (Erreichbarkeit tagsüber)
4. Modelle/Teile die Du anlieferst
5. Schadensbeschreibung (was ist defekt, wie zeigt sich der Defekt?)
6. Auftragsbeschreibung (was sollen wir für Dich tun?)

Sobald Dein Auftrag bei uns eingetroffen und begutachtet ist, nehmen wir mit Dir Kontakt auf, um allfällige Fragen zu klären und Dir die zu erwartenden Kosten anzugeben.

Bitte beachte: In allen Fällen ist es unumgänglich, dass Du alle Komponenten (Modell, RC-Anlage, Akku usw.) mitlieferst, damit wir dann auch Funktionstests machen können.