Reparaturservice

Wenn Ihr Modell einen Defekt beim Einsatz erlitten hat, kkönnen Sie es vielleicht zuhause selber reparieren, indem Sie defekte Teile identifizieren und diese bestellen oder bei uns abholen. Falls Sie dazu aber nicht ausreichend in Ihrer Werkstatt ausgerüstet sind oder einfach lieber Ihr Modell bewegen statt daran rumzuschrauben, steht Ihnen unser kompetenter Reparaturdienst gerne zur Verfügung.
Gerade bei technisch komplexeren Modellen wie Fahrzeugen und Helikoptern ist es meist einfacher, Reparaturen bei uns vor Ort durchzuführen, weil wir in vielen Fällen die notwendigen Ersatzteile gleich am Lager haben. Die Identifizierung aller möglicherweise defekten Teile ist meist auch nur dann zuverlässig machbar, wenn das Modell schon teilweise zerlegt ist. Es bringt Ihnen schlussendlich wenig, wenn Sie beispielsweise einen gebrochenen Querlenker am Fahrzeug ersetzen, aber die verbogene Antriebswelle nicht bemerken. Dies kann zu Folgeschäden führen.

Es stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung, um unseren Reparaturdienst zu nutzen:

Bring In:
Kommen Sie spontan in unserem Verkaufsgeschäft mit Ihrem Modell vorbei. In vielen Fällen können wir Ihnen gleich sofort helfen, sodass Sie alles gleich wieder mitnehmen können.

Per Post:
Wenn Sie etwas weiter weg von uns wohnen, können Sie uns Ihr Modell auch zusenden.
Nehmen Sie vorher aber bitte unbedingt mit uns Kontakt auf!
Bei Postsendungen bitte folgendes notieren:
1. Name und Adresse
2. E-Mail-Adresse
3. Telefonnummer (Erreichbarkeit tagsüber)
4. Modelle/Teile die Sie uns zusenden
5. Schadensbeschreibung (was ist defekt, wie zeigt sich der Defekt?)
6. Auftragsbeschreibung (was genau sollen wir für Sie tun?)

Sobald Ihr Auftrag bei uns eingetroffen und begutachtet ist, nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf um allfällige Fragen zu klären und Ihnen die zu erwartenden Kosten anzugeben.

Bitte beachten Sie: In allen Fällen ist es unumgänglich, dass Sie alle Komponenten (Modell, RC-Anlage, Akku usw.) mitliefern, damit wir dann auch Funktionstests machen können.