NX10 10-Kanal DSMX ohne Empfänger

Artikelnummer: SKM-SPMR10100EU

Marke/Hersteller: SPEKTRUM

Kategorie: RC-Sender und Empfänger

Die NX10 ist die Weiterentwicklung der Spektrum Flug Fernsteuerungen und verbindet zum ersten Mal die Vorteile der Konnektivität und Telemetrie der Smart Technologie in einem 10-Kanal Sender. Sie ist perfekt für Piloten, welche Wert auf einfache Programmierung und erweiterte Funktionen legen.

nicht an Lager (0x)

* sobald wieder am Lieferantenlager

Von seiner WLAN Konnektivität über das beleuchtete 3,2” Farbdisplay bis hin zur Smart Technologie Unterstützung bietet der NX10 10-Kanal Sender erfahrenen Piloten alle Vorteile der next Level Spektrum Fernsteuerungstechnologie.

Der Spektrum NX10 10-Kanal DSMX® Sender ermöglicht es fortgeschrittenen und erfahrenen Piloten die Vorteile innovativer Fernsteuerungstechnologie voll auszuschöpfen. Diese Fernsteuerung ist vollgepackt mit exklusiven Technologien und fortschrittlicher Konnektivität, welche so in keinem anderen 10-Kanal Sender zu finden sind.

Die NX10 ist bereits ab Werk kompatibel mit der Smart Technologie. In Verbindung mit Spektrum Smart Akkus und Smart Avian Regler erhältst Du auf dem Sender essentielle Telemetrie Daten in Echtzeit. Die exklusive Spektrum Airware Software bietet Dir dabei die einfachste und innovativste Programmierung am Markt.

Die WLAN-Fähigkeit des NX10 Senders bietet Dir noch mehr praktische Konnektivität! Führe die Produktregistrierung direkt am Sender durch und erhalte automatisch Firmware Upgrades direkt auf das Gerät. Geniesse diese moderne Benutzererfahrung mit vielen Features welche es bereits in unserer high-end iX Serie gibt.

Unsere langjährige Erfahrung mit Spektrum Fernsteuerungen zeigt sich auch im ergonomischen Design des NX10-Senders. Das Zusammenspiel der Konturen, Balance und Schalter-Positionen ermöglichen Dir präzise Eingaben bei gleichzeitig unvergleichbarem Komfort. Gimbals mit Hall-Sensoren bieten langlebige Präzision und superglatte Bewegungen, deren Widerstand von vorne einstellbar ist. Das einfach zu bedienende Rollenrad vereinfacht die Programmierung und das grosse 3,2"-Farbdisplay mit hoher Auflösung macht die Menüs gut lesbar. Spektrum legt sogar einen wiederaufladbaren 1S 6000mAh Li-Ion Sender-Akku und ein magnetisches USB Kabel für praktisches USB Laden bei.

Von ihrem fantastisch designtem Display über die WLAN Konnektivität bis hin zur Smart Technologie und mehr ermöglicht die NX10 erfahrenen Piloten den Zugang zu einer breiten Palette von exklusiven Spektrum Vorteilen und Innovationen. Fliege Dein Modell auf einem neuen Level und wähle die NX10 Fernsteuerung!

Key Features

• 3.2” Farbdisplay mit 320x240 Auflösung und Hintergrundbeleuchtung, Verschiedenen Farbpaletten zur Auswahl bzw. die Möglichkeit selbst weitere zu erstellen.
  • WLAN Konnektivität für einfache Produktregistrierung, Modell-Downloads und Firmware-Updates.
  • Ab Werk bereits voll mit der Smart Technologie kompatibel
  • 3.7V 6000mAh 1S Li-Ion Sender Akku und magnetisches USB Kabel mit Micro USB Adapter für praktisches laden per USB enthalten
  • Motor- und Segelflugzeug, Multikopter und Hubschrauber Programmierung

Funktionen

• 3.2" Farbdisplay mit 320x240 Auflösung und Hintergrundbeleuchtung, Verschiedenen Farbpaletten zur Auswahl bzw. die Möglichkeit selbst weitere zu erstellen.
  • Ab Werk bereits voll mit der Smart Technologie kompatibel
  • Integrierter serieller Port bietet Strom und Unterstützung für Drittanbietermodulen
  • Motor- und Segelflugzeug, Multikopter und Hubschrauber Programmierung
  • 250 Modellspeicher