DX5 Pro 2021 5-Channel DSMR Transmitter Only

EAN: 0605482719817

Marke/Hersteller: SPEKTRUM

Kategorie: RC-Sender und Empfänger

Egal ob Du nun ein Racer, Basher oder Bootsfahrer bist, wenn Du nach einem erschwinglichen und auf Dich zugeschnittenen Sender mit Features der nächsten Generation suchst, dann hast Du ihn mit der 5-Kanal DX5 Pro 2021, dem neuen Spitzenklassensender des Spektrum-Sortiments, gefunden.

direkt ab RC3D-Lager (1x)
(2x beim Lieferanten an Lager)

Die DX5 Pro 2021 ist als Einzelsender oder im Bundle mit einem SR2100 DSMR® Empfänger erhältlich und bietet die Leistung und den Komfort eines Profi-Klasse-Senders ohne dabei Dein Hobbybudget zu sprengen. Die verbesserte Ergonomie, Konnektivität und Programmierbarkeit dieses Senders heben Dein Fernsteuererlebnis auf ein neues Level.

• LiPo Akku Kompatibel (Akku nicht inkludiert)
  • 250 Modellspeicher
  • Programmierbare Vibrationsalarme
  • Eingebaute Telemetrie
  • Fortschrittliche Programmieroptionen, durch SimpleScroll einfach zu bedienen
  • 5,5ms Wiederholrate bei Einsatz kompatibler Empfänger
  • DSMR 2,4GHz Technologie
  • Verschiedene Mischer inklusive Motor on Axle (MOA)
  • Viele ergonomische Optionen für einen auf Dich massgeschneiderten Sender
  • Fünf vollproportionale Kanäle
  • Ab Werk bereits voll Smart Technologie kompatibel

VORBEREITET FÜR DIE SMART TECHNOLOGIE

Die Spektrum DX5 Pro 2021 mit SR2100 Empfänger unterstützt ab Werk bereits die innovative All-in-One Telemetrie und entfaltet beim Einsatz von Smart Reglern und Smart Akkus ihre volle Leistung. Die Smart Technologie stellt sicher, dass die gesamte Elektronik Deines Modells nahtlos zusammenarbeitet, um das Maximum an Effizienz und Leistung zu erzielen. Dabei macht sie Dein gesamtes System reaktionsschneller und einfacher zu bedienen.

VERBESSERTE SIGNALQUALITÄT

Die DX5 Pro 2021 basiert auf der frequenzagilen DSMR® 2,4 GHz-Technologie. Diese exklusive Spektrum Technologie kann in jeder Fernsteuerung eingesetzt werden. Ihre Reichweite und Reaktion, vor allem in stark belasteten 2,4 GHz Umgebungen, sind hervorragend. Die DSMR®-Technologie bietet eine blitzschnelle Wiederholrate von 5,5ms, selbst dann, wenn viele 2,4 GHz-Systeme gleichzeitig im Einsatz sind. Das System ist auch abwärtskompatibel mit DSM2® und marinespezifischen Spektrum Empfängern.

PRÄZISE LENKRADMECHANIK

Der ergonomisch gestaltete DX5-Sender vermittelt eine Haptik, welche jeder Fahrer zu schätzen weiss. Sein insgesamt geringes Gewicht minimiert die Ermüdung, während der rutschfeste Gummigriff und der Gas-Trigger eine präzise und sich vollkommen natürlich anfühlende Steuerung ermöglichen. Dazu kommt, dass der aktualisierte DX5 Pro 2021 Sender mit einem neuen Lenkradmechanismus ausgestattet wurde, welcher die Genauigkeit und Präzision der Lenkbewegung noch weiter erhöht.

ÜBERARBEITETE TRIMMUNG

Zu den vielen ergonomischen Optionen für die Anpassung des DX5 Pro 2021 Senders an Deine Bedürfnisse gehören beispielsweise auch die überarbeiteten Trimm-Schalter, welche während des Fahrens noch einfacher zu bedienen sind.

FORTSCHRITTLICHE PROGRAMMIEROPTIONEN

Die DX5 Pro 2021 bietet eine beeindruckende Anzahl von Programmierfunktionen: bis zu fünf Fahr-Modi pro Modell; Programmierung kompatibler AVC® (Active Vehicle Control) Empfänger; Mehrere Mischer-Setups inklusive Motor-On-Axle (MOA), plus ABS und 4-Rad-Lenkung, Dual-Rates, Expo und vieles mehr. Dank der SimpleScroll Programmieroberfläche ist das Navigieren in den Menüs und das Ändern von Einstellungen mit einem einfachen „Scroll and Click" möglich.

PROGRAMMIERBARE VIBRATIONSALARME

Wähle aus einer Vielzahl von Vibrations-Alarmen für Batteriespannung und Telemetrie Funktionen. Die meisten können so eingestellt werden, dass Sie bei der Überschreitung von Werten, welche Du im Vorfeld festlegst, aktiv werden.

Application Surface
Band 2.4GHz
Channels 5
Frame Rate 5.5 Ms