AEROSCOUT S 1095mm EP BNF

Artikelnummer: HZN-HBZ38500

Marke/Hersteller: HOBBYZONE

Kategorie: RC-Flugzeuge

Mit dem HobbyZone® AeroScout S ist der Einstieg in den Modellflug einfacher und unterhaltsamer als je zuvor! Er ist der perfekte Trainer, da er sehr langlebig ist und mit der exklusiven SAFE®-Technologie (Sensor Assisted Flight Envelope) ausgestattet ist, die hilft, Übersteuerung, Orientierungsverlust und Abstürze zu verhindern, sodass fast jeder lernen kann, erfolgreich zu fliegen. Er bietet auch Flugmodi für Anfänger, Fortgeschrittene und erfahrene Piloten, sodass du auf Knopfdruck dein gewünschtes Stabilisierung- und Kontroll-Level wählen kannst.

5 x beim Lieferanten an Lager, wird für Dich bestellt

Willkommen in der aufregenden Welt des ferngesteuerten Modellflugs! Wenn du jemals davon geträumt hast, zu fliegen, bist du bei Horizon Hobby genau richtig. Wir sind bestrebt, Flugzeuge zu konstruieren, mit denen du selbst erfolgreich fliegen lernen kannst, auch wenn du noch nie zuvor RC Modelle geflogen bist. Jedes von uns angebotene HobbyZone®-Flugzeug verfügt über branchenführendes Design und eine Stabilisierungstechnologie, die von Experten entwickelt wurde, damit du die Kontrolle behältst und in deinem eigenen Tempo lernen kannst, damit dein Traum vom Fliegen Wirklichkeit wird!

Der HobbyZone® AeroScout S ist der perfekte Trainer, mit dem das Erlernen des RC-Fliegens so einfach und unterhaltsam ist wie nie zuvor! Er ist mit der exklusiven SAFE®-Technologie (Sensor Assisted Flight Envelope) ausgestattet, die hilft, Übersteuerung, Orientierungsverlust und Abstürze zu verhindern, sodass fast jeder lernen kann, erfolgreich zu fliegen. Mit den Modi "Anfänger", "Fortgeschrittener" und "Experte" kannst du auf Knopfdruck den gewünschten Grad an Stabilität und Kontrolle auswählen oder ausprobieren. Darüber hinaus kannst du mit dem Panikknopf in jedem Flugmodus mit einem Knopfdruck sofort in den Normalflug zurückkehren. Die einzigartige Druckpropeller-Auslegung bietet verbesserte Sicherheit, besseren Propeller- und Motorschutz und ist aus fortschrittlichem EPO-Material gefertigt, das das Modell extrem langlebig macht. Übergrosse Reifen und ein lenkbares Bugrad erleichtern das Starten und Landen auf einer Vielzahl von Oberflächen, einschliesslich Gras in grossen Parks oder anderen geeigneten Flugfeldern.

Und der Spass hört nicht auf, nachdem du fliegen gelernt hast! Das leistungsstarke und effiziente brushless Antriebssystem sorgt für lange Flugzeiten und sorgt für viel Speed und Power für Kunstflugmanöver, einschliesslich Loopings, Rollen und sogar Rückenflug. Darüber hinaus sorgen die leichte Konstruktion und die geringe Flächenbelastung für einen breit gefächerten Flugbereich und ein unglaublich einfaches Handling, das selbst erfahrene Piloten schätzen werden. Für diese Piloten ist die BNF Basic-Version (HBZ3850) die perfekte Wahl, da sie ihren bevorzugten Spektrum -Sender, ihre Akkus und Ladegeräte verwenden können, mit denen sie bereits fliegen.

Features

• Bereit zur Verwendung deines kompatiblen Spektrum DSMX® / DSM2®-Senders, Akkus und Ladegeräts
  • Ausgestattet mit der exklusiven SAFE®-Technologie, die Abstürze verhindert und das Erlernen des Modellfliegens erleichtert
  • Flugmodi für Anfänger, Fortgeschrittene und Experten, zwischen denen du auf Knopfdruck wechseln kannst
  • Leistungsstarkes und effizientes brushless Antriebssystem für hervorragende Leistung und lange Flugzeiten
  • Druckpropeller-Konfiguration für mehr Sicherheit sowie besseren Schutz von Propeller und Motor
  • Übergrosse Reifen und lenkbares Bugrad für einfaches Starten und Landen auf Gras und anderen Oberflächen
  • Kunstflugtauglich, einschliesslich Loopings, Rollen und Rückenflug
  • Leichte und dennoch extrem haltbare EPO-Konstruktion, perfekt für Piloten, die zum ersten Mal modellfliegen
  • Grosses Sortiment an Ersatz- und Verschleissteilen erhältlich

Benötigt wird

• Full-range 5+ Kanal Spektrum DSMX®/DSM2® kompatible Fernsteuerung
  • 3S 11.1V 2200mAh LiPo Akku mit EC3 or IC3 Stecker
  • Kompatibles LiPo Ladegerät

Lieferumfang

• (1) HobbyZone AeroScout S 1.1m mit:
    • (1) 30A Brushless ESC (installiert)
    • (1) Brushless Aussenläufer Motor (installiert)
    • (4) Sub-Micro Servos (installiert)
    • (1) Spektrum 6-Kanal-Empfänger (installiert)
  • (1) Bedieungsanleitung

Langlebige Konstruktion

• Die einzigartige Konstruktion und die Druckpropeller-Konfiguration des AeroScout tragen zum Schutz von Propeller und Motor bei und bieten gleichzeitig eine verbesserte Sicherheit. Die Konstruktion aus fortschrittlichem EPO-Material bietet ermöglicht eine leichte und dennoch langlebige Flugzeugzelle, die robust genug ist, um den alltäglichen Flugstrapazen zu widerstehen, ohne aus der Form zu geraten. Und für den Fall, dass du Teile oder Komponenten der Flugzeugzelle beschädigst und diese nicht reparieren kannst, steht dir ein vollständiges Sortiment an Ersatzteilen zur Verfügung.

Einfache Montage

• Der AeroScout S 1.1m wird mit werkseitig installiertem Antriebssystem, Empfänger und Servos geliefert. Alles, was du tun musst, ist eine schnelle und einfache Endmontage ohne den Einsatz von Klebstoff oder Spezialwerkzeugen und du bist schneller flugbereit, als dein Akku zum Laden benötigt.

Robustes Fahrwerk

• Das breite Dreibeinfahrwerk mit übergrossen Reifen und lenkbarem Bugrad bietet ein verbessertes Handling am Boden für leichtere Starts und Landungen auf einer Vielzahl von Oberflächen, von Asphalt über Gras bis hin zu Sand.
Approximate Assembly Time Less than 1 Hour
Approximate Flight Time 12 - 15 minutes
CG (Center of Gravity) 2-5/8 - 2-3/4"" (67 - 70mm) back from leading edge of wing measured at the fuselage
Charger Sold Separately