Maverick Tourenwagen Strada Red TC RTR inkl. Bat. u. Ladegerät

EAN: 5050864020831

Marke/Hersteller: Maverick

Kategorie: RC-Cars

Die neue Strada „Red"-Serie von Maverick ist bereit: alle diese Fahrzeuge sind mit einem extrem starken Brushless Motor ausgestattet. Erhältlich sind die Modelle im Massstab 1/10 als Monster Truck, Truggy, Buggy, Drifter, Rally, Short Course Truck und als Tourenwagen!

Der Brushless Motor MM-22BL mit schwarzem Aluminium-Gehäuse weist 3215KV auf und ist mit 4mm Goldsteckern ausgestattet. Zum Einsatz kommt des Weiteren ein wasserdichter Brushless-Fahrtenregler des Modells MSC-30BL-WP. Dank dieser Ausstattung erreichen die Fahrzeuge der Red-Serie bisher unerreichte Leistungswerte.

1x beim Lieferanten an Lager,
wird für Sie bestellt

Alle Fahrzeuge sind mit einem modernen und extrem robusten Wannenchassis ausgestattet. Ebenfalls weisen alle Modelle einen Vierradantrieb über Kardanwelle auf. Öldruckstossdämpfer an doppelten Querlenkern und Einzelradaufhängung gehören natürlich ebenfalls dazu. Das MS-22 Servo operiert zudem zuverlässig für eine präzise und schnelle Lenkung. Ein integrierter Servo Saver sorgt für den Schutz Geräts.

Der Antrieb der Strada-Red Line ist komplett kugelgelagert für maximale Effizienz, Fahrzeit und Lebensdauer. Kunststoff-Gehäuse schützen dabei alle drehenden Teile. Getriebedifferentiale kommen vorne und hinten zum Einsatz und bringen die Leistung über festgeklebte Reifen optimal auf den Boden.

Die Strada „Red"-Modelle sind mit 3000mAh NiMH Akkus ausgestattet und werden mit einem Netzladegerät ausgeliefert. Benötigt werden nur noch 4 AA Batterien für die beigelegte 2.4GHz Fernsteuerung.

Features

• Komplett montiertes Fahrzeug im Massstab 1/10 mit Fernsteuerung, Akku und Ladegerät
  • 4-Rad Kardanantrieb
  • MM-22BL 3215KV Brushless Motor