Buggy TYPHON MEGA 1:8 4WD EP RTR green

Kategorie: RC-Modelle > RC-Fahrzeuge > OffRoad Cars

UVP: CHF 279.00
ab Lager verfügbar

Das Buggy-Bashing im Massstab 1:8 war noch nie so einfach. Der Arrma TYPHON 4X4 MEGA 550 Speed Buggy bringt aufregenden TYPHON Buggy-Style in eine 2S LiPo-fähige Brushed-Version, die in jedem Gelände einsatzbereit ist. Sein 12T 550er Bürstenmotor spannt die Muskeln für hohe Sprunggeschwindigkeiten. Die wasserdichte * Elektronik lässt dich bei jedem Wetter fahren. dBoots 2-HO-Reifen auf robusten Mehrspeichenrädern finden auf jedem Untergrund Traktion. Der Spektrum STX2-Sender mit SRX200-Empfänger bietet viele der Funktionen wie sie in High-End-2,4-GHz-Systemen verwendet werden - Gas- und Servowegumkehr, Gas- und Lenkwegeinstellung, Gaslimitierung und mehr - für die ultimative Steuerung. Präzisionsaluminium, zäher Stahl und Verbundwerkstoffe vereinen sich zu einem wartungsfreundlichen und äußerst langlebigen Fahrzeugdesign. Der Spoiler mit hohem Abtrieb verbunden mit einem niedrigem Schwerpunkt, breiter Spur und schmalen Rädern und Reifen verbessern das Handling auf Rennstrecken, Trails, Schlammbahnen, Skateparks und anderen Untergründen. Setze einfach vier AA-Batterien ein und los geht's.
* Hinweis: Details zu Wasserdichtigkeitsstandards findest du in der Bedienungsanleitung

Features
- Spektrum STX2 2.4GHz Fernsteuerung
- Wasserdichter 2 Kanal SRX200 Empfänger
- Eingebauter 3-Position Gasbegrenzer
- Verbesserte Reichweite und störungsfreie Performance
- Gas- und Servowegumkehr
- Gas- und Lenkwegeinstellung
- Gaslimitierung
- Wasserdichtes ADS-5 5kg/cm Servo
- MEGA 12T Brushed 550 Motor
- Wasserdichtes MEGA ESC
- IC3 Anschlüsse (EC3 kompatibel)
- Einfach zugängliches Power Modul
- Einfach zugängliches Elektronik Modul
- Einfach zugängliches Differential Modul entfernbar vorne und hinten
- Öl-gefüllte Stossdämpfer
- Leichtlaufende Kugellager
- Robuste Metallgetriebe
- Robuste schwarze Mehrspeichen-Felgen und geländegängige dBoots 2-HO Reifen
- Lackierte, beklebte und beschnittene Karosserie
- Einstellbare Karosseriehalter
- Einstellbare Fahrhöhe
- Spoiler mit hohem Abtrieb
- 2400mAh 8.4V 7-Zellen NiMH Akku
- ADC-N7 7-Zellen NiMH Steckdosenlader
- Höchstgeschwindigkeit von bis zu 48km/h (30mph) erreichbar
- Wasserdicht

Der 1/8 TYPHON 4X4 Speed Buggy MEGA 550 RTR wird vom Bürstenmotorsystem MEGA 550 angetrieben - DESIGNED FAST, DESIGNED TOUGH - gebaut für hartes Bashing mit extremer Haltbarkeit in jedem Gelände. Das permanente 4WD-Getriebe mit Vorder- und Hinterachsdifferential verwendet starke vordere, hintere und mittig teleskopierbare Antriebswellen, die im Gegensatz zu Achsknochen bei schweren Stößen nicht verloren gehen können. Eine einfache, zuverlässige Lenkungwirkung wird durch die Ansteuerung mit einem Servohorn mit integriertem Servo-Saver erreicht. Die leicht zu entlüftenden, ölgefüllten Stoßdämpfer greifen auf ein bewährtes Design zurück um Wartungsfreundlichkeit und hervorragende Handhabung zu gewährleisten. Ein innovatives Design der Kugelköpfe verfügt über eine eingegossene Spring-Perch für zusätzliche Robustheit. Das ausgeklügelte modulare Design des TYPHON 4X4 MEGA 550 RTR Speed Buggy erleichtert den Zugang zu Gehäusekomponenten für Wartungsarbeiten. Das Antriebsmodul besteht aus einem MEGA 550-Motor, einer Motorplatte, einer Rutschkupplungsbaugruppe und einem Getriebedeckel. Das Antriebsmodul kann als komplette Einheit durch Entfernen nur einer Schraube vom Chassis gelöst werden. Wenn das Antriebsmodul entfernt ist, kann die Rutschkupplung zum Einstellen leicht erreicht werden, indem drei Schrauben herausgenommen werden, mit denen der Getriebedeckel befestigt ist. Das Design des Antriebsmoduls stellt auch sicher, dass Ritzel und Stirnrad jedes Mal perfekt ineinandergreifen, indem nummerierte Löcher für verschiedene Ritzelgrössen verwendet werden. Ein zweiteiliges Formteil, das mit dem Chassis verschraubt ist, dient als Elektronikmodul und enthält eine wasserdichte Empfängerbox, eine Servohalterung und ein ESC-Fach. Der Empfänger wird zum Schutz vor Schmutz und Feuchtigkeit in der Box montiert. Der ultrakompakte Regler ist an der Oberseite des Moduls angeschraubt und ermöglicht so einen schnellen Zugriff auf den Ein-/Ausschalter, während das Servo seitlich montiert ist. Alle drei Komponenten können zusammen schnell und einfach entfernt werden. Das Differentialmodul enthält jede zusammengebaute Differentialeinheit in einem innovativen Jochdesign. Es müssen nur acht Schrauben entfernt werden, um das vordere und hintere Joch zu lösen. Das Antriebsmodul kann dann abgenommen werden, so dass du die Getriebegehäuse schwenken kannst, um Zugang zu den Differentialen zu erhalten. Jedes Differentialgehäuse verfügt über high-Pitch-Zahnräder, die für ein enormes Drehmoment ausgelegt sind. Interne Getriebe wurden zugunsten ihrer Zuverlässigkeit bei extremen Schlägen aus Metall ausgeführt. Abschliessend sorgen robuste schwarze Mehrspeichenräder mit dBoots 2-HO-Reifen für eine effektive Traktion des TYPHON 4X4 MEGA 550 RTR ? für Bashing in nahezu jedem Gelände.

Lieferumfang
- 1/8 TYPHON 4X4 MEGA 550 4WD Speed Buggy mit:
   ARRMA MEGA ESC
   MEGA 12T 550 Brushed Motor mit IC3 Anschluss (EC3 kompatibel)
   Spektrum 2.4GHz STX2 Fernsteuerung und SRX200 Empfänger
   ADS-5 Servo