BOMBER 1:10 4WD EP RTR GRAY

Artikelnummer: AXL-AXI03016T2

Marke/Hersteller: Axial

Kategorie: RC-Cars

Um den originalen RR10™ Bomber 4WD RTR zu entwickeln, hat sich Axial® mit dem Bomber Fabrication Eigentümer und zweifachen King of Hammers Rock Racing Champion Randy Slawson zusammengetan. Aus dieser Kooperation ist auf Basis des schnellen und robusten Axial® Rohrrahmen ein 1/10 Scale Rock Racer der Extraklasse entstanden. Jetzt führt das Modell seine Dominanz auf der Rennstrecke mit neuer Elektronik der Marken Spektrum™ und Dynamite™ fort. Zusätzlich steht neben der Randy Slawson Bomber Lackierung nun auch die Savvy Offroad Bomber Lackierung zur Auswahl. Die Randy Slawson Version rollt auf BF Goodrich® Baja T/S KR3 Reifen aus der Box während auf der Savvy Offraod Bomber Version die Falken Wildpeak M/T Reifen aufgezogen sind.

5 x beim Lieferanten an Lager, wird für Dich bestellt

Beide Bomber Versionen verfügen standardmässig über den scale Rohr-Rahmen, robuste WB8 HD Wildboar Antriebswellen, Doppel-Slipper-Kupplung, Hi-Lo Getriebe mit Metallzahnrädern und realistischen scale Details, wie die detaillierten Fahrerfiguren, drei verschiedenen Helmtypen (Motorsport, offener Skull Face oder Motocross), angedeuteten Stossdämpferausgleichsbehälter und einigem mehr. Gesperrte Differentiale vorne und hinten sorgen für zuverlässige Traktion und das versetzte Differentialgehäuse der AR60 OCP-Axle steigert die Bodenfreiheit und bietet einen besseren Winkel für die Antriebswelle. Das leicht zugängliche und verstellbare Akkufach an der Vorderseite des Chassis ermöglicht dir einen schnellen Akkuwechsel für welchen nur die zwei vorderen Clips der Karosserie gelöst werden müssen. Das Akkufach bietet dir dabei genügend Platz für deine 2S und 3S LiPo Akkupacks. Der neue Spektrum DX3 Sender im neuen RR10 Bomber RTR Paket bietet dir die exklusive DSMR® Technologie für überlegene Reichweite, Reaktion und störungsfreien Betrieb. Dazu bietet dir der DX3 Sender eine integrierte Option zur Daumensteuerung für eine präzises und sicheres einhändiges Steuern. Sowohl der Sender wie auch der mitgelieferte SR315 3-Kanal Empfänger sind voll kompatibel mit der Spektrum® Smart Technologie. Das 15kg Spektrum® S614 Servo sichert dir mit seinem Getriebe und Servohorn aus Metall immer die volle Kontrolle über die Lenkung. Servo und Empfänger sind wasserdicht und trotzen dabei allen Bedingungen, egal ob Regen oder Sonne. Der mitgelieferte 3S-kompatible Dynamite® AE-5L Regler mit ICM Anschlüssen bietet dir neben der einstellbaren Motorbremse auch einen Controller mit zwei LED Anschlüssen um die neuen LED Scheinwerfer und Rücklichter anzusteuern. Im RR10 Bomber Rock Racer haben wir jetzt zwei weisse LED Scheinwerfer und einer roten LED Lichtleiste mit zwei roten LEDs im Heck verbaut.

• Robuster Rohrrahmen aus Verbundkunststoff
  • AR60 OCP-Axle mit versetztem Differenzialgehäuse
  • Gesperrte 4WD Differentiale
  • Leicht zugängliches, frontseitig montiertes Akkufach