CHASING FPV Unterwasserdrohne Dory

Kategorie: FPV > FPV-Racer/FPV-Drohnen

RTR

UVP: CHF 629.00
(bei RC3D.CH sparst du 1.75%, ≙ CHF 11.00)

* sobald beim Lieferanten wieder an Lager

Verfügbar ab: 20.04.2020 (Vorbestellung möglich)

Kleine Tauchdrohne
Chasing Dory ist eine Unterwasserdrohne für den Einsatz in ruhigen Gewässern und bis zu einer Tiefe von 15 Metern. Dank ihren kompakten Abmessungen ist sie der ideale Begleiter für Ihr nächstes Abenteuer.

Intuitive Bedienung
Die Steuerung erfolgt drahtlos über die kostenlose App auf Ihrem Mobilgerät. Dabei können Sie maximal 50 Meter von der GPS WiFi-Boje, welche für den Verbindungsaufbau und die Standortbestimmung zuständig ist, entfernt sein. Dank 15 Meter langer Leine zwischen Drohne und Boje haben Sie jede Menge Freiheit und können so in Ruhe die Unterwasserwelt filmen. Ebenfalls lässt sich Dory in eine +45° bzw. -45° Position steuern und so erstaunliche Winkel der Unterwasserwelt erfassen. Darüber hinaus verfügt Dory über einen Dual-Spielmodus, in welchem eine Person die Drohne steuern kann und eine andere Person in den Kameramodus versetzt wird.

1080p-Kamera und Beleuchtung für die Exploration
Die 1080p-Kamera sorgt für scharfe Aufnahmen unter Wasser. Dank f/1.6 Blende haben Sie selbst bei schlechten Lichtverhältnissen eine gute Sicht. Der Farbwiederherstellung-Algorithmus hält Fotos unter allen Bedinugungen dynamisch. Zudem ist Dory mit zwei 250-Lumen-Leuchten, die eine optimale Beleuchtung ohne Behinderung der Wasserbewohner ermöglicht, ausgestattet.

Teilen Sie Ihre Erlebnisse im sozialen Netzwerk
Aufnahmen und Fotos können Sie direkt via App auf Facebook und Instagram teilen. Ebenfalls ist es möglich, einen Live-Stream an Youtube und Facebook zu übertragen.

Schwierigkeitsgrad: Einsteiger
Für dieses Produkt sind keine besonderen Vorkenntnisse im Modellbau erforderlich. Das notwendige Material für die Fertigstellung und Inbetriebnahme ist im Lieferumfang meist komplett enthalten.

Wichtig:
Für Betrieb wird ein Smartphone oder Tablet benötigt.

Alle Downloads für CHASING FPV Unterwasserdrohne Dory von RC3D.CH

Finde hier empfohlenes Zubehör zu CHASING FPV Unterwasserdrohne Dory