X4 Quadcopter Angry Bug 2.0 RTF

Artikelnummer: CRS-500507153

Marke/Hersteller: Carson

Kategorie: Multikopter

Der Quadcopter 2.0 im frechen Marienkäfer Design! Nach dem Mini-Quadcopter kommt nun der Angry Bug 2.0 für noch mehr Flugspass! Sein kinderleichtes Handling und sehr stabiles Flugverhalten, Dank automatischer Höhenkontrolle erleichtert Einsteigern das Fliegen. Durch die zu- bzw. abschaltbare Headless Funktion bietet der Quadcopter auch Fortgeschrittenen eine Herausforderung! Zusätzlich verfügt der Quadcopter über eine automatische Start- und Landefunktion, eine intelligente 6-Achs-Kreiselfunktion und einen Kunstflug-Modus. Die Geschwindigkeit des Flugmodells kann in 3 Stufen unterschieden werden. Der X4 Quadcopter Angry Bug kommt mit einem 100% Lieferumfang und ist nach dem Laden des Akkus sofort einsatzbereit.

zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar (2x)

Headless Function Die zuschaltbare Headless-Funktion ermöglicht eine vereinfachte Steuerung eines Quadcopters, bei welcher sämtliche Steuerbefehle als Bezugspunkt den Standort des Piloten nutzen. Hierbei ist es nicht mehr erforderlich, die Position und Ausrichtung des Modells zu berücksichtigen. Ein Feature, welches für geübte Piloten etwas verwirrend sein mag, Anfängern hingegen erleichtert es die Steuerung deutlich.

Lieferumfang:

• Flugfertiges Modell
  • 2,4GHz Fernsteueranlage
  • LiPo Flugakku 3,7V 300 mAh
  • USB-Ladegerät
  • 3 x AAA Senderbatterien
  • Ersatzrotorblätter
  • Werkzeug
  • Anleitung

Sicherheitshinweis: Für Kinder unter 8 Jahren nicht geeignet. Die Verpackung muss aufbewahrt werden, da sie wichtige Informationen enthält. Die Abbildungen können sich von dem in der Verpackung befindlichen Produkt unterscheiden. CARSON behält sich das Recht vor, Verbesserungen und Änderungen zu jeder Zeit vorzunehmen.

Technische Details:

• 3 Geschwindigkeiten