Mariner SplashDrone V3 FISHERMAN - IP67 waterproof Drone ORANGE

Artikelnummer: SPLASH3DR-F-O

Marke/Hersteller: SWELLPRO

Kategorie: Multikopter

Die Version 3 der SplashDrone in der FISHING-Edition - wasserdichte (IP67) Drohne fürs Fischen, Aufnahmen über und unter Wasser, Rescue-Einsätze und ganz viel mehr!

CHF 1'499.00

ab Lager (Bestand knapp)

Die SplashDrone V3 FISHING-Edition - der komplett IP67 wasserdichte Multikopter - weltweit die Nummer 1!
SPLASH DRONE V3

Die aus einer StartUp-Idee hervorgegangene SplashDrone von SWELLPRO (auch bekannt als MARINER DRONE oder MARINER) ist in Bezug auf Funktionalität und Einsatzmöglichkeiten absolut Konkurrenzlos! Kein anderes Produkt ist vollumfänglich wasserresistent und bietet zudem alle heute denkbaren Funktionen die man sich wünscht.

Die SplashDrone V3 ist in zwei Varianten erhältlich:

• "SplashDrone 3 AUTO" ist die Top-Version mit allen High-End-Funktionen die Du brauchst fürs Filmen und Fotografieren
  • "SplashDrone 3 FISHING Edition" nennt sich die Variante, die keinen Kamera-Gimbal dafür aber einen Abwurfmechanismus mit Kamera besitzt und auf Funktionen wie FollowMe fürs Filmen verzichtet.

SPLASH DRONE V3 Versions-Vergleich

SPLASH DRONE V3 Features

SPLASH DRONE V3 PackungsinhaltDie SplashDrone V3 kommt in einem smarten, stabilen und leichten Case, worin auch noch zusätzliche Teile wie beispielsweise Ersatzpropeller ihren Platz finden (das Bild zeigt eine SplashDrone AUTO im Koffer. Die FISHING-Edition enthält statt des 4K-Kamera-Gimbal den PL2 Payload Release).

SPLASH DRONE V3 Packungsinhalt

SplashDrone-Forum: http://splashdroneforums.com

Finde hier Deine Ersatzteile passend zu Mariner SplashDrone V3 FISHERMAN - IP67 waterproof Drone ORANGE

SplashDrone 40A ESC