Smart Powerstage Surface Bundle 1x 5000mAh 3S 50C Smart LiPo battery 1x S155 G2 1x55W Smart AC Charger

Artikelnummer: SKM-SPMXPSS300I

Marke/Hersteller: SPEKTRUM

Kategorie: Ladegeräte

Das Spektrum™ Smart Powerstage™ Bundle ist eine One-Box-Lösung für RC-Cars die Top Leistung benötigen. Es bietet Einsteigern und Enthusiasten ein Gesamtpaket mit der neuesten Smart-Technologie für höchste Benutzerfreundlichkeit und maximalen Spass und mit weniger Sorgen um die Ladetechnik, in einem Paket. Mit den Smart Powerstage-Bundles erhalten Benutzer die derzeit fortschrittlichste und am einfachsten zu verwendende Akku- und Ladetechnologie.

4x beim Lieferanten an Lager,
wird für Sie bestellt

In The Box

• (1) S155 G2 1x55W AC Smart Charger (SPMXC2050I)
  • (1) 5000mAh 3S 11.1V Smart G2 LiPo 50C: IC5 (SPMX53S50H5)

• Liefert 55 W Ladeleistung
  • Lädt UND balanciert Smart G2-Akkus mit einem einfachen IC3®- oder IC5®-Anschluss – kein separates Balancer-Kabel erforderlich
  • Lädt bis zu 4S LiPo/LiFe/Li-Ion/LiHV Akkus und 1-12S NiMH/NiCd Packs
  • Farb-LCD-Bildschirmschnittstelle mit intuitiven Menüs, Symbolen und Navigationswerkzeugen
  • Die Uhr zählt die verbleibende Ladezeit herunter, bis dein Smart-Akku vollständig aufgeladen und einsatzbereit ist
  • Einfacher und sicherer in der Anwendung
  • Leistungsstarke Dauerentladung von 50C für hohe Leistung und Langlebigkeit
  • Integrierter Mikrochip speichert eindeutige Parameter im Akku
  • Balancierung der Zellen über das Datenkabel des IC3®- oder IC5®-Anschlusses – mit nur einer Steckverbindung nicht mehr erforderlichem Balancer-Kabel

Spektrum™ S155 G2 1x55W AC Smart Charger

• Das Spektrum™ S155-Ladegerät macht fortschrittliche, benutzerfreundliche Smart-Ladetechnologie für jeden RC-Hobbyisten erschwinglich. Es ist die perfekte Wahl für preisbewusste Einsteiger, die von der sicheren und einfachen Bedienung der Smart Ladetechnik begeistert sein werden. Das 55-Watt-Ladegerät S155 ist mit 4S-LiPo-, LiFe-, Li-Ion- oder LiHV-Akkus sowie 1-12S-NiMH- und NiCd-Packs kompatibel und kann mit allen gängigen RC-Akkutypen verwendet werden (obwohl nur Smart-Akkus alle Vorteile der innovativen Funktionen des Ladegeräts bieten). Es verfügt über IC3® und IC5® Akku-Anschlüsse, sodass zum Laden der meisten Smart-Akkus keine separaten Adapter erforderlich sind. Die Smart-Technologie der 2. Generation ermöglicht es dem S155, Smart G2-Akkus über eine einzelne Steckverbindung aufzuladen und zu balancieren. Es wird kein separates Balancekabel benötigt. Bei Anschluss an einen Smart-Akku erkennt dessen Auto-Charge-Funktion sofort die korrekten Ladeparameter und beginnt automatisch mit einem sicheren und ordnungsgemässen Ladevorgang.
  • Um ein möglichst problemloses Ladeerlebnis zu bieten, verfügt das Spektrum™ S155 Smart AC-Ladegerät über einen Farb-LCD-Bildschirm mit verbesserten Menüs, Symbolen und Navigationsfunktionen. Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht es Benutzern, den Ladefortschritt zu überwachen und problemlos Änderungen an den Parametern vorzunehmen. Eine Uhr auf dem Bildschirm zählt die Minuten in Echtzeit herunter, bis dein Smart-Akku vollständig aufgeladen und einsatzbereit ist. Wenn es an der Zeit ist, die Firmware des Ladegeräts zu aktualisieren, ist das ebenfalls einfach. Ein USB-Anschluss befindet sich praktischerweise auf der Vorderseite des Gehäuses. Es sind keine speziellen Kabel erforderlich. Weitere praktische Funktionen des Spektrum™ S155 Smart AC Charger sind ein Schlafmodus und ein abnehmbares Netzkabel. Geniesse dein Hobby mehr mit den Vorteilen der fortschrittlichen, benutzerfreundlichen Smart G2-Ladetechnologie.

Spektrum™ 5000mAh 3S 11.1V Smart G2 Lipo 50C: IC5

• Fahrer geniessen noch mehr Smart-Vorteile, wenn sie ihre RC-Cars mit Spektrum™ Smart G2 50C LiPo-Akkus antreiben. Die Funktionen der „2. Generation" machen diese LiPo-Packs – mit einer Dauerentladeleistung von 50 °C für hohe Leistung und Langlebigkeit – noch einfacher und sicherer in der Verwendung mit deinem Smart-Ladegerät.
  • Zum Beispiel macht es die Spektrum™ Smart G2-Technologie viel einfacher, deine LiPo-Akkus gleichmässig aufzuladen. Balance-Informationen werden durch das einzigartige Datenkabel des innovativen IC3®-Anschlusses jedes Smart G2 Akkus übertragen. Dadurch wird nur eine einzige Verbindung benötigt – es ist kein separates Balancerkabel erforderlich.
  • Smart G2-Akkus sind ab Werk so programmiert, dass sie sich nach 72 Stunden Inaktivität automatisch auf eine sichere Lagerspannung von 3,90 V entladen. Zu den Vorteilen gehören eine längere Akku-Lebensdauer, eine bessere Leistung über die gesamte Nutzungsdauer des Akkus und die Gewissheit, dass deine Smart-Akkus wartungsfrei sind. Du kannst die Einstellungen für die automatische Lagerspannung des Akkus auch nach deinen Wünschen ändern. G2-Akkus bieten ausserdem eine dreimal schnellere Lagerspannungs-Entladerate als die vorherigen G1 Smart-Akkus.
  • Wie bei anderen Smart-Akkus musst du in die Ladeeinstellungen für einen Spektrum™ Smart G2-Akku erst dann eingreifen, wenn du es möchtest. Wenn ein Smart G2 LiPo-Akku an ein Spektrum™ Smart-Ladegerät angeschlossen ist, werden seine einzigartigen Ladeparameter und Zustandsinformationen vom integrierten Speicher-Mikrochip des Akkus auf das Ladegerät hochgeladen. Über das Ladegerät kannst du Präferenzen wie Laderaten anzeigen und festlegen, sodass zum Aufladen des Akkus lediglich der Anschluss an dein Smart-Ladegerät erforderlich ist. Die Smart Technologie erledigt den Rest. Einfacher und sicherer in der Anwendung
Battery Type LiPo (3.7V per cell)
Capacity 5000mAh
Programmable Yes