ImmersionRC FPV-Empfänger rapidFIRE

Artikelnummer: ALL758775

EAN:

UVP: CHF 179.00
(bei RC3D.CH sparst du 11.73%, ≙ CHF 21.00)

* wenn beim Lieferanten an Lager

Diversity-Empfänger

- Verwendet fortschrittliche Algorithmen, wodurch er das beste Signal von jeder Antenne nimmt und in das klarste FPV-Bild einfügt
-  5-Wege-Joystick zum Scrollen um das OLED-Display, mit Rückmeldung der kritischen Parameter auf dem OSD-Display
-  Eingebauter Spektrumanalysator, Favoritenkanäle mit Live-Einkanal-Spektrumanzeige zur manuellen Abstimmung und Bandabtastung
- Modi: rapidFIRE, Classic Diversity oder Upper/Lower Rx Options
- Mit USB-Port für zukünftige Firmware-Updates, Aux-Power-PCB für Headtracker-Slot und Flachbandkabel
- Kompatibel zu Dominator FPV-Brillen (V1, V2, V3, SE, HD1, HD2, HD3, HDO, V3 und V4)

Der FPV-Empfänger von ImmersionRC mit «rapidFIRE»-Technologie fügt die Bilder von zwei 5,8 GHz A/V-Receiver-Modulen zu einem schönen, störungsfreien Bild zusammen. Er ist für den Einsatz in Umgebungen mit «Multipathing»-Interferenzen (Indoor-Rennen, Bandos) optimiert, hat jedoch auch eine hervorragende Empfindlichkeit für den Einsatz über grosse Entfernungen.

ImmersionRC FPV-Empfänger rapidFIRE passt ausgezeichnet zu folgenden Produkten ...

Fatshark FPV-Brille HDO