Blade Inductrix Switch AIR RTF M2 mit SAFE

zzgl. Versandkosten

UVP: CHF 89.00
ab Lager verfügbar

Drohne und Flugzeug ein einem - doppelter Flugspaß in einem Modell! Der Blade® Inductrix® Switch Air erweitert die Vielseitigkeit des beliebten Inductrix Switch Hovercrafts von Quadrocopter bis hin zu Nurflügel mit nur wenigen Handgriffen.

Der Inductrix Switch Air ist das zweite Mitglied der Inductrix Switch-Familie. Beide verfügen über ein modulares, steckbares Design, das exklusiv für die Marke Blade entwickelt wurde. Es handelt sich buchstäblich um zwei Modelle in einem, die sich in Sekundenschnelle per Knüppelbewegung von einer Drohne (Quad-Mode) in einen Nurflügel (Wing-Mode) verwandeln können. Es sind keine Werkzeuge oder Steckverbindungen erforderlich. Sie müssen nicht einmal den Akku herausziehen, was es für Anfänger und fortgeschrittene Piloten gleichermaßen einfach macht.

Der Inductrix Switch Air eignet sich auch im Wing-Mode hervorragend zum Fliegen in geschlossenen Räumen. Du benötigst keine Start- oder Landebahn. Dank der VTOL-Funktionen (Vertical Takeoff and Landing) hebst du einfach im Schwebeflug ab, drückst die Knüppel nach vorne und beginnst zu fliegen. Zum landen, reduziere die Fluggeschwindigkeit, wie du es mit einer Drohne tun würdest. Der Inductrix Switch Air kann auch bei Windstille im Freien geflogen werden.

Sowohl im Wing- als auch im Quad-Mode bietet die SAFE®-Stabilisierungstechnologie einen selbstnivellierenden Flug, um allen Piloten auch auf kleinen Räumen ein änfangertaugliches Flugverhalten zu bieten. Die Quer- und Längsachsen Begrenzung verhindert eine Übersteuerung der Fluglage.

Das modulare Design des Blade Inductrix Switch Air ist auch mit dem des Inductrix Switch Hovercraft kompatibel. Mit ein paar optionalen Teilen kann dein Inductrix Switch Air auch zu einem Luftkissenfahrzeug werden. Damit erhältst du einen dritten Switch-Mode, ohne ein anderes komplettes Modell zu kaufen! *

*Ein Update der Fernsteuerung ist erforderlich. Features Verfügbar in den Versionen Ready-to-Fly und Bind-N-Fly® Basic Einfach in Innenräumen zu fliegen Robustes Design aus Hartschaumflügel übersteht Stöße und Abstürze problemlos Innerhalb von Sekunden zwischen Quad- und Wing-Mode umschaltbar Programmierbare LED-Leuchten

Modulares Design
Der modulare Aufbau des Inductrix® Switch Air basiert auf der gleichen innovativen Motor- und Controllertechnologie wie der Inductrix Switch - Sie können also Komponenten untereinander austauschen und Komponenten teilen.

SAFE® Flugmode
Selbststabilisierende Flugmodi machen das Fliegen im Wing-Mode oder Quad-Mode extrem einfach. [Hinweis- hat keine Panik-Button-Funktion].

VTOL (Vertical Takeoff and Landing)
Mit der VTOL-Funktion des Inductrix® Switch Air kannst du im Tragflächenflug in Innenräumen fliegen. Zum Starten hebe einfach im Schwebeflugzustand ab... drücke die Knüppel nach vorne, um zu fliegen. Wenn du bereit zum Landen bist, steig langsam im Schwebeflug ab. Es ist super einfach und selbst auf begrenztem Raum möglich.

Drohne und Flugzeug ein einem ? doppelter Flugspaß in einem Modell! Der Blade® Inductrix® Switch Air erweitert die Vielseitigkeit des beliebten Inductrix Switch Hovercrafts von Quadrocopter bis hin zu Nurflügel mit nur wenigen Handgriffen.

Lieferumfang:
1 x Fertig montierter Inductrix Switch Air Micro Quad / Nurflügel
1 x Blade® MLP4 4-Kanal-DSMX®-Sender mit 2,4 GHz
1 x 1S 25C 150mAh LiPo-Akku
1 x USB-LiPo-Ladegerät
1 x AA Senderbatterien
1 x Anleitung

Alle Downloads für Blade Inductrix Switch AIR RTF M2 mit SAFE von RC3D.CH

Finde hier Deine Ersatzteile passend zu Blade Inductrix Switch AIR RTF M2 mit SAFE

INDUCTRIX Motor LD

INDUCTRIX Motor RD