LiPo 4S 14.8V 5000mAh 100C Smart G2 IC5-Stecker

Artikelnummer: SKM-SPMX54S100H5

Marke/Hersteller: SPEKTRUM

Kategorie: Akkus und Batterien

Piloten und fahrer profitieren von den Smart-Vorteilen mit Spektrum Smart G2 LiPos. Ladeparameter und Leistungsdaten werden automatisch gespeichert, auf Smart-Ladegeräte übertragen und es wird kein Balancer Anschluss mehr benötigt – nur eine einfache IC-Verbindung!

zzgl. Versandkosten

0 x beim Lieferanten an Lager,
wird für Sie bestellt

* sobald wieder am Lieferantenlager

Piloten und Fahrer profitieren von den intelligenten Vorteilen, wenn sie Spektrum Smart G2 LiPo-Batterien verwenden. Neue "Generation 2"-Funktionen machen diese LiPo-Packs in Verbindung mit Deinem Smart Ladegerät noch einfacher und sicherer im Betrieb.

Die Spektrum Smart G2-Technologie macht es zum Beispiel viel einfacher, Deine LiPo-Akkus aufzuladen. Der Austausch von Informationen erfolgt ein einzelnes Kabel im innovativen IC3 oder IC5-Anschluss jedes Smart G2-Akkus. Damit ist nur eine einzige Verbindung erforderlich und das Balancer Kabel entfällt.

Smart G2-Akkus werden ab Werk so programmiert, dass sie sich nach 72 Stunden Inaktivität automatisch auf eine sichere Lagerspannung von 3,90V entladen. Die Vorteile sind eine längere Akkulebensdauer, eine bessere Leistung über die Lebensdauer des Packs und das Gefühl der Sicherheit, weil Dein Smart-Akku wartungsfrei ist. Du kannst die Einstellungen für die automatische Entladung des Akkus gemäß Deinen eigenen Anforderungen jederzeit ändern. G2-Akkus bieten zudem eine Entladungsrate zur Lagerspannung, welche dreimal schneller ist als bei bisherigen G1 Smart-Akkus.

Smart G2 Soft-Case LiPo Packs verfügen über dickere interne Seitenplatten aus Metall. Diese Platten verbessern die Hitzeableitung und bieten mehr Schutz für die Zellen gegen Beschädigung bei härteren Landungen oder anderen Situationen mit Aufprallwirkung.

Wie bei anderen Smart-Akkus musst Du die Ladeeinstellung nur dann ändern, wenn Du es wirklich willst. Wenn ein Smart G2 LiPo Akku an einem Spektrum Smart Ladegerät angeschlossen wird, werden seine spezifischen Ladeparameter und der Gesundheitszustand vom integrierten Speichermikrochip des Akkus auf das Ladegerät übertragen. Am Ladegerät kannst Du Einstellungen wie die Laderaten ablesen und festlegen. Alles was Du zum Laden des Akkus tun musst, ist ihn am Smart Ladegerät anzuschließen und die Smart Technologie macht den Rest.

Spektrum Smart G2 LiPo Akkus speichern eine Vielzahl von wichtigen Informationen, einschließlich:

• Akkumarke
  • Akkutyp
  • Akkukapazität
  • Akku Entladerate
  • Individuelle Zellenspannung
  • Akkutemperatur
  • Lade-/Entladezyklen

Spektrum Smart G2 LiPo Akkus führen auch ein Fehlerprotokoll einschließlich der Anzahl von Überhitzungs-, Überentladungs- und Überladungsvorfällen. Diese Daten können hilfreich sein, um sicher zu stellen, dass der Akkupack für den gewählten Einsatzbereich auch geeignet ist. Die innovativen Spektrum Smart G2 LiPo Akkus sind so einfach in der Handhabung, dass sie sich schon beinahe um sich selbst kümmern. Mit der Smart G2 Technologie ist es einfach, die beste Leistung, Verlässlichkeit und Langlebigkeit aus Deinen G2 Akkus zu holen.

Hinweis: G2 Akkus benötigen den Einsatz eines Spektrum G2 Smart Ladegeräts oder Smart Ladegerät mit G2 Update (Erhältlich unter spektrumrc.com)

LiPo 4S 14.8V 5000mAh 100C Smart G2 IC5-Stecker
sofort lieferbar/abholbereit