PrimaCreator P120 v4 - Blue

Artikelnummer: PRC-SKRIVARE PC-120v4-BL-EU

Marke/Hersteller: PrimaCreator

Kategorie: 3D-Drucker

Der PrimaCreator P120 v4 - Blue ist ein preiswerter, Plug&Play-fähiger und einfach zu bedienender 3D-Drucker. Er wird komplett montiert geliefert und kann sofort verwendet werden.

Hauptmerkmale des PrimaCreator P120 v4 - Blue

• Vornivellierte Bauplatte
  • Einfach zu bedienendes Farb-Touch-Display
  • Sehr kompaktes Design
  • Beheizte, abnehmbare, flexible magnetische Bauplatte

sofort lieferbar (2x)

Neue aktualisierte Version unseres äusserst beliebten PrimaCreator P120:

• Aktualisierter und besserer Kontrollgriff
  • Verbesserte Z-Achse zusätzliche drei Abstandshalter
  • Beheiztes, abnehmbares und flexibles Magnetbett
  • Interner Motherboard-Lüfter 40x40x40mm für verbesserte Schaltkreiskühlung
  • Farb-Touchscreen
  • Sofort einsatzbereit, keine Montage erforderlich
  • Beheizte Bauplatte
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Offene Filamentlösung
  • Inklusive Software
  • Kompatibel mit Windows und Mac OS
  • Vornivellierte Bauplatte
  • Abnehmbare magnetische Bauplatte
  • Einfach zu bedienendes Farb-Touch-Display
  • Sehr kompaktes Design
  • Geräuschloser Betrieb

Der P120 ist ein echter "Desktop"-3D-Drucker! Er hat einen minimalen Platzbedarf.

Mit dem P120 haben wir unsere Bemühungen auf den täglichen Gebrauch konzentriert und nicht auf etwas, mit dem man sich herumschlagen muss, nur damit es funktioniert. Er sollte Spass machen und einfach zu bedienen sein!

Vormontiert

• Der P120 wird vormontiert geliefert, so dass Du direkt nach dem Auspacken mit dem 3D-Druck beginnen kannst.

Leicht zu bedienen

• An der Vorderseite befindet sich ein übersichtliches und leicht zu navigierendes Farb-Touch-Display, so dass Du deine Arbeit überwachen kannst und schnellen Zugriff auf alle Einstellungen hast.

Leicht zu ändernde Düsengrösse

• Du möchtest den Düsentyp oder -grösse ändern? Das ist kein Problem. Bei dem P120 kannst Du aus Messing oder gehärteten Düsen in vielen Grössen wählen. 1 Messingdüse in der Grösse 0,4 mm ist im Karton enthalten. Wenn Du verstärktes oder abrasives Material verdrucken möchtest, solltest Du dich für eine unserer Düsen aus gehärtetem Stahl entscheiden.

Optimierter Entwurf

• Der P120 ist klein und leise, was ihn perfekt für den Einsatz auf Ihrem Schreibtisch macht.

Volumen aufbauen

• Der P120 hat ein Druckvolumen von 120x120x120 mm oder 4,7" x 4,7" x 4,7" Zoll. Diese Grösse macht ihn zu einem perfekten Drucker für den täglichen Gebrauch oder als Zweitdrucker, den Du gerne in deiner Nähe haben möchtest. Ein weiterer Einsatzbereich ist er für Unternehmen, die eine "Druckfarm" haben möchten.

Oberfläche bauen

• Die P120 ist mit einer beheizten Bauplatte ausgestattet. Dank des beheizten Druckbettes kannst Du eine breitere Palette von Filamenten verwenden und riskierst nicht, dass der Druck an Haftung verliert. Einer der vielen Vorteile des P120 ist, dass er mit einer magnetischen flexiblen Bauplatte ausgestattet ist. Dadurch ist es ein Kinderspiel, den Druck zu entfernen, wenn er fertig ist. Nehme einfach die Platte ab und biege sie leicht - der Druck kommt sofort ab.

Konnektivität

• Um die Benutzerfreundlichkeit noch weiter zu erhöhen, befindet sich an der Vorderseite ein klares und gestochen scharfes Farb-Touch-Display, das Dir den Status des Druckers deutlich anzeigt. Der Drucker verfügt über einen USB-Anschluss und eine MicroSD-Karte zur einfachen Übertragung deiner Dateien.

Offene Lösung

• P120 ist ein offener Drucker, d.h. Du kannst fast jedes Filament verwenden, dass Du dir wünschst, PLA, ABS (kleine Drucke), ABS+, PETG, HIPS und semiflexible Filamente. Der P120 verwendet die übliche Grösse von 1,75 mm Filament, die fast überall zu finden ist. Prima SELECT, EasyPrint und Value sind getestet und funktionieren perfekt mit diesem Drucker.

Software

• P120 wird mit dem bekannten Cura-Slicer (Druckersoftware) geliefert, mit dem Du alle Einstellungen wie Layer-High, Geschwindigkeit und Temperatur feinjustieren kannst. Kaufe Dir den Prima Creator P120 V4, um einen vormontierten, einfach zu bedienenden und preisgünstigen FFF-3D-Drucker mit Plug & Play-Funktion zu erhalten.
Technische Details
Verwendbare Düsentypen P120
Verwendbarer Filament-Durchmesser 1,75 mm
Düsentemperatur Max 250 ºC